Cool Handle Vollständige Überprüfung


Cooler Griff Einzelheiten

Warum wählen Cooler Griff?

  • Cool Handle Rang - 9.4

Cool Handle Serverstandorte

Cool Handle Servers in Los AngelesLos Angeles Cool Handle Logo
Resellers
Reseller 3
$125.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    150GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
  • Panels
    CPanel, WHM
Shared Hosting
Starter
$3.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    50GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
  • Panels
    CPanel
Shared Hosting
Business
$4.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    Unlimited Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
  • Panels
    CPanel
Shared Hosting
Professional
$8.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    Unlimited Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
  • Panels
    CPanel
Resellers
Reseller 1
$39.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    60GB Raum
  • DATEN
    600GB Bandbreite
  • Panels
    CPanel, WHM
Resellers
Reseller 2
$99.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    90GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
  • Panels
    CPanel, WHM

Cool Handle Hosting-Rückblick 2021

Vollständige Überprüfung von HostMeHost

Cool Handle bietet grundlegendes Webhosting. Es hat Business-, Starter- und Pro-Pläne. Es gibt auch einen Reseller-Bereich und ein Domain-Registrierungszentrum, in dem Domains erworben werden können. Obwohl Pläne nicht billig sind, bieten sie unbegrenzte Funktionen und einen kostenlosen Site-Transfer. Sie bieten auch rund um die Uhr technischen Support. Cool Handle kann Ihnen helfen, sich beim CDN-Dienst von CloudFlare anzumelden.

Verlässlichkeit

Die Infrastruktur von Cool Handle ist ein Abschnitt der Website, den Sie beim Surfen finden können. In einem hochmodernen Rechenzentrum in Los Angeles werden Sie sich sicher fühlen. Es umfasst redundante Stromversorgung, Feuerunterdrückung, Überwachung außerhalb des Standorts und Netzwerküberwachung.

Keine Erwähnung einer Verfügbarkeitsgarantie scheint auf der Website platziert zu werden.

Das sind die Funktionen

Cool Handle ist bekannt für seine hochwertige Ausstattung. SSH-Zugriff, Website-Builder, DNS-Verwaltung und sofortige Backups sind nur einige der vielen attraktiven Funktionen, die in allen Paketen verfügbar sind. Sie bieten unbegrenzte Bandbreite und Speicherplatz, 5 geparkte Domains, Privatsphäre und kostenlose Einrichtung.

Es ist eine Reihe von eCommerce-fähigen Paketen verfügbar, die PayPal-Zahlungen ermöglichen. ZEN-Warenkörbe und Starter-Pläne können verwendet werden, um Ihren Online-Shop zu erstellen.

Hilfe

In der Fußzeile der Site finden Sie 4 Support-Bereiche und einen Kontakt-Link. Hier finden Sie eine Wissensdatenbank voller Informationen zu Hosting und Websites, Video-Tutorials zur Wissensdatenbank und ein Ticketsystem.

Es gibt eine gebührenfreie Nummer, die in den USA erreichbar ist, jedoch keine Möglichkeit für direkte E-Mail oder Social-Media-Kanäle. Cool Handle bietet keinen Live-Chat. __S.17__

Preisgestaltung

Cool Handle passt nicht zu preisbewussten Menschen. Es bietet Pakete an, die teurer sind als die höherstufigen Pläne der Shared-Hosting-Site. Cool Handle bietet eCommerce-fähige Systeme und unbegrenzte Optionen.

Der Starterplan beginnt bei 29,95 USD, der Businessplan bei 39,95 USD und der Pro-Plan kostet Sie 49,95 USD.

Es ist benutzerfreundlich

cPanel ist in jedem Plan enthalten und macht es jedem leicht, loszulegen. Sie können Ihre Website und Ihr Hosting gut pflegen, egal ob Sie Anfänger oder erfahrener Benutzer sind.

Site-Design und Layout sind einfach. Diese Seiten überfordern oder verwirren nicht, aber sie bieten genügend Informationen, um Ihnen zu helfen, Ihre Optionen abzuwägen.

Zusammenfassung

Cool Handle ist Ihr erschwinglicher Basis-Hosting-Anbieter. Obwohl sie nicht so wettbewerbsfähig sind wie Hosting-Anbieter der Einstiegsklasse, bieten sie mit jedem Plan unbegrenzte Funktionen und ein E-Commerce-Paket. Sie führen Domainregistrierungen und Hosting durch, sodass Sie keine erweiterten Funktionen erhalten. Sie sind jedoch gut in dem, was sie tun. Obwohl sie Kunden mehr Optionen bieten könnten, kann der Support etwas gründlicher sein, aber insgesamt ist er zuverlässig und einfach zu bedienen.

Coole Griffpreise

Wiederverkäufer
Paket Preis Festplattenplatz Bandbreite Betriebssystem Anzahl der Standorte Panels
Wiederverkäufer 1 $39.95 60 GB 600 GB linux server plane Unbegrenzt CPanel, WHM
Reseller 2 $99.95 90 GB Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt CPanel, WHM
Reseller 3 $125.95 150 GB Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt CPanel, WHM
Shared Hosting
Paket Preis Festplattenplatz Bandbreite Betriebssystem Anzahl der Standorte Panels
Anlasser $3.95 50 GB Nicht gemessen linux server plane 1 CPanel
Unternehmen $4.95 Unbegrenzt Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt CPanel
Fachmann $8.95 Unbegrenzt Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt CPanel

Mehrere Zahlungsarten

Verschiedene Kunden zahlen gerne auf unterschiedliche Weise, und mit Cool Handle können Sie sie alle umarmen


Cool Handle - credit
Cool Handle - MasterCard
Cool Handle - debit
Cool Handle - prepaid cards

Coole Handle wenige Worte

Cool Handle Webhosting: 32 Bewertungen, 4 Support-Antworten, 7 Testimonials, 6 Produkte, 0 Werbeaktionen, 3 soziale Netzwerke, 17459 Domains, 13130 ​​gehostet, seit 2008

Cool Handle Gutscheine und Angebote 2020

$50 Off Web Hosting Package

zc999358988


Discount For $50 of Any Hosting Package

999368459


Get 10% Off on Any Shared Plan.

2011shared


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Gültig bis 7/9/2022


Get 10% Off.

DEDIUPGRADE


$50 Off

999381860


Discount 25% Off

gzi25offa1b


Discount 25% Off

sept25off


$50 Off Everything!

zc999361443


15% OFF Shared Hosting Plans With Promo Code ...

jan2011shared


$50 Off Web Hosting Packages

999365825


$50 Off Domains Registration And Web Hosting

999410675


$50 Discount on Domain Registration

999410675and


30% Off For Any Shared Hosting Packaged

DYNAMICWP


photo
30% Off Sitewide + Free Domain Name

MAY30
Gültig bis 6/1/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCH30
Gültig bis 4/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Gültig bis 2/1/2020


photo
35% Off Sitewide

JAN35
Gültig bis 1/27/2020


photo
30% Off Sitewide

MARCG30
Gültig bis 4/1/2020


photo
30% Off Sitewide

FEB35
Gültig bis 3/1/2020


photo
30% Off All Webhosting Services + Free Domain

APRIL30
Gültig bis 4/17/2020


photo
$50 Off Domains Registration And Web Hosting ...

999438957
Gültig bis 10/1/2013


photo
20% Off Any of Their Services -- Exp 3/31/11

madmarch2011
Gültig bis 3/31/2011


32 Bemerkungen

Ben

Oct 18, 2010 07:55
Been using their service for about a year now. Never had any problems. They have always answered support tickets immediately. Uptime has been 100%. Would recommend very highly.

Lorna Reese

Sep 03, 2010 07:23
Cool Handle was so easy to use for amateur like me. I created a professional website with much ease and the template offerings were suitable for my needs. Cool Handle was affordable and the support was outstanding. I highly recommend Cool Handle.

Alejandro Vallejo

Aug 19, 2010 12:02
I use this hosting for a year with this domain, but I have some other domains for a long time now, more than 4 years. Whenever I had to contact the customer support the abnswer was really fast and effective! Ther prices and promotions I had where great, uptime 100%, great features,, what else can I say,,, I really recommend it to other users.

Denis Surnin

Jul 29, 2010 06:25
I use this hosting for a year. I never had to contact the customer support and it says a lot! Clear even to a child panel, and excellent documentation. Never seen uptime. Everything works just great. I recommend CoolHandle hosting.

David Chau

Jul 12, 2010 05:33
CoolHandle provides awesome service with great customer service and the best of all, great prices! There's no need to look anywhere. They are all about customer service...

puja mahapatra

Jul 08, 2010 10:35
I am very happy with the your hosting .No complaints what so ever since I have been using it .I highly highly recommend coo lhandle hosting

Puja Mahapatra

Jul 07, 2010 11:01
CoolHandle is value for money. Good Customer service, clean cpanel and good price makes it ideal for hosting.

simone riccardi

Jan 30, 2011 01:54
At the moment my ticket support system has got an issue and is unavailable since 3 weeks, i haven't got any answer from tech guys.

For communicating they suggest to use the email [email protected] where they never reply me.

The Live chat is mostly off and when someone is there he can't do anything, he can't solve problems and he can't open issue because my account has got a problem on the ticket support system.

I think is one of the worst support I never experienced.

Ruihua

Jul 06, 2010 09:16
Frist, My mother tongue is not english,So my writing is not very smooth.
This web hosting’s Control Panel is Cpanel. it’s very easy to use.
I had open the account 1 years ago. at that time it’s name is not Coolhandle, it is Pronet Hosting.
This web hosting is fast to visit from my country.and the price is cheap and customer service is good. I never had any major issues and whatever small issues occurred were dealt with very efficiently.
But this year I am not need hosting anymore.So I suggest you try this company here.

Bill Friend

Jul 05, 2010 03:04
Although I have not used this domain and hosting for a high usage site, the uptime as far as I can tell has been pretty much 100%. I have needed to contact customer support on one occasion and the response was fast and efficient and although the price is not the cheapest, because of the service I have received, I would have no hesitation in recommending CoolHandle.

Pasquale Cosimo Zappia

Jun 11, 2010 04:58
Hi,
I have tried many hosting services available but I was never happy with the service they get up to that I have not activated with a hosting Pronethosting is now CoolHandle have an exceptional technical support and then their hosting service is not limited as other example I have been customer for 6 months with a provider that does not even allow me to use the Membership API .NET 2.0 with CoolHandle instead allows me to run scripts and install any application to ASP.NET.

I recommend it to everyone.

Hello

P.S. I apologize for my English.

Yousif

May 23, 2010 04:12
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 1 year.

Coolhandle.com gave me the most stable, cheap web hosting, also gave me the best quality, so no down time!!

Aaron Goodwin

Apr 07, 2010 12:08
I have had the pleasure of using Coolhandle since Late 2005/2006 I could not say enough good things about them, I have actually never had to contact them for technical issues, my site has had ZERO down time in five years!

When I do speak to them they are friendly courteous and efficient.

I've recommended coolhandle to six friends and associates over the years and they are equally pleased.

Price point for services rendered can NOT be beat.

I know I'll be with them for the rest of my professional life.

Piyush Hari

Jul 08, 2010 04:00
I moved to CoolHandle after I had bad experience with GoDaddy and it was worth the move. The Cpanel is blazingly helpful, creating databases, managing them through phpmyadmin, creating FTP users etc is easy. I will give me 2 thumbs up for Cool Handle.

Dmitriy

Mar 04, 2011 05:55
Enjoyed a year without any complaints. Purchased by a promo code for $ 22.90 year ago, including the domain (with domain privacy). Great price! The current price of $4.95/mo. also not too bad. In Russia it is much more expensive, from $10/mo. and the quality is worse and there is a limit on the store and bandwidth. Very liked the CPanel - everything is simple, convenient and functional.

David McDougall

Sep 08, 2010 07:45
During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

wiwle

Mar 17, 2011 02:34
It's a very excellent webhoster.During the time I have used CoolHandle Web Hosting's service I have found them to be reliable, efficient, affordable and they have provided excellent support and customer service.

I have been very happy with this Web Hosting Company and would highly recommend them to anyone requiring a fast, efficient and reliable business partner.

I paid it only for $1/year,and they hava a good customer support when i have some questions.

Richard

Apr 20, 2015 03:38
Coolhandle ist großartig
Ich benutze den Cool-Handle-Service der letzten 2 Jahre und habe bis heute keine Probleme gehabt, daher muss ich nie den Kundendienst anrufen. Ich habe 3 meiner Freunde Cool-Handle empfohlen und ich möchte euch auch empfehlen.

Susan

Sep 26, 2014 12:32
June 10 deducted $277 from my account and I cancelled it within 5 mins but no refund yet just tons of excuses...I have filed report with bbb next stop Florida States Attorneys office

Michael Best

Aug 01, 2014 10:48
Coolhandle. ist der eine.
Coolhandle ist bei weitem der einfachste Webhosting-Anbieter, den ich bisher gesehen habe. Sie lassen den gesamten Prozess selbst für Anfänger wie mich so einfach und klar erscheinen. Sie machen ihrem Namen wirklich alle Ehre. Dort ist der Kundensupport so geduldig und verständnisvoll, dass er sich wirklich auskennt, egal wie ich die Frage stelle, sie haben die richtige Antwort. Aber um ehrlich zu sein, das Bedienfeld ist so einfach zu bedienen und ich muss sagen, es dosiert Ich habe ein Gefühl von Qualität, verglichen mit anderen, die ich ausprobiert habe, mit allem, was Sie brauchen, um eine hochqualitative pofessonale Website zu erstellen. Wenn Sie das mit einem sehr vernünftigen Preis kombinieren, haben Sie einen Service, den viele andere Unternehmen nicht bieten können ...

Unhappy

Mar 09, 2011 06:20
This host company has been an absolute nightmare for me. I have had so many problems that can never be figured out and it seems that once the problem gets to a point that nobody can solve it I get the following response:

"Hello,

Thank you for your response.

We are forwarding this over to our Administrators for further review."

That is an actual copy of a support response that I get when they can't resolve the problem and then I don't hear from anyone again and nothing ever gets fixed.

I've had problems all the way from control panel access info changing several times without any notification to emails not being received with horde mail to PHP form submissions not working properly. And as far as the PHP forms not working properly the response ...

Phyllis

Jul 21, 2012 12:17
Coolhandle.com ist das Schlimmste.
Ich nutze ihren Service nicht und habe seit Mai versucht zu kündigen.
Sie sagen mir, dass sie es nur online tun werden, was ich getan habe, aber ich habe eine Sache nicht beendet, die sie mir per E-Mail geschickt haben, aber da sie nicht immer coolhandlehosting verwenden - manchmal verwenden sie Max oder etwas anderes, habe ich nicht richtig geantwortet und sie fahren fort rechne mir 94,78 $ für 3 weitere Monate. Als ich das erste Mal anrief, waren sie hilfreich und halfen mir bei der Stornierung, dachte ich. Als mir erneut eine Rechnung ausgestellt wurde, rief ich an und die Person war von der ersten Benachrichtigung an "online" oder wir rechnen weiter ab. Ich hatte dieses Problem nicht mit anderen Online-Diensten. Ihr Dienst war düster bis gescheitert.
petreadw ...

dewebmeester

Apr 18, 2012 11:33
Coolhandle nicht ernst, keine Dienste, funktioniert nicht
Der Versuch, einem Kunden zu helfen und seine Domain auf coolhandle zu übertragen; warum coolhandle? weil dies der Link war, den er per E-Mail bekam. Es scheint, dass dies ein Spam-Link war, weil er zu jeder Firma hätte wechseln können. Die Überweisung wurde nach Zahlung von 15 US-Dollar abgeschlossen und steht nach 10 Tagen noch aus. Die Kontaktaufnahme mit coolhandle ist nicht möglich. Das Ticketsystem funktioniert NICHT und nachdem ich eine E-Mail an sie gesendet habe, erhalte ich die Nachricht, dass ich ein Ticket senden soll. Nachdem sie informiert wurden, dass das Ticketsystem nicht funktioniert, antworten sie mit anderen Standard- und automatisierten E-Mails. Ich habe ihnen sogar meine Anmeldedaten geschickt und sie gebeten, ein Ticket zu öffnen, wenn sie glauben, dass es funktioniert. Keine Antwort. Ich denke, ich muss vergessen, ...

Kontiki Brown

Mar 26, 2012 05:51
Coolhandle Rocks !!
Coolhandle ist seit über einem Jahr meine Hosting-Site und ich liebe sie, habe nie Probleme und habe immer einen großartigen Kundenservice. Meine Website hat keine Ausfallzeiten und ist immer in Betrieb. Jedes Mal, wenn Sie den Kundendienst anrufen, sind sie für Sie da. Coolhandle ist das einzige Hosting, das ich haben möchte, ich brauche kein anderes, weil sie großartig sind.

neil

Apr 05, 2013 09:18
Wenn eine Schwierigkeit auftrat, die weit davon entfernt war, cool zu sein, waren sie kalt und wollten nicht [...]
Schlechte Geschichte - ColdHandle. Ich war ungefähr 2 Jahre ohne Probleme bei Coolhandle. Ich hatte ungefähr 25 voll funktionsfähige Websites, die für mich verdienten, keine großen Beträge, aber sicherlich einen Teil meines Einkommens. Und dann gab es einen Hackversuch auf meiner Kreditkarte. Die Bank teilte mit, dass sie storniert und eine neue Karte ausgestellt wurde. So tat ich. Kurz danach wurde meine Hosting-Rechnung fällig, aber ich vergaß, die neue Kreditkartennummer auf meinem Coolhandle-Hosting zu ändern. Als die E-Mail-Rechnungsbenachrichtigung eintraf, ging sie aus irgendeinem Grund in meinen Spam-Ordner und der Coolhandle stornierte mein Hosting. Ich schrieb ihnen am nächsten Tag und erklärte, was passiert war ...

fatlossm

Jan 03, 2012 03:34
Cooler Griff ist großartig
Ich habe das Cool-Handle-Hosting zum ersten Mal ausprobiert und konnte nicht glauben, wie einfach es ist, eine Website zu verwenden und einzurichten. Alles ist auch sehr schnell erledigt und die angebotenen Zahlungspakete sind für jeden gewünschten Tarif sehr erschwinglich. Ein kompletter Neuling könnte dies nutzen und ich würde dies jedem empfehlen, der nach schnellem, zuverlässigem Hosting sucht.

intern69

Nov 23, 2011 10:38
coolhandle.com ist eine großartige
Es gibt viele Hosting-Unternehmen und einige und gute und einige nicht. Bevor ich mich für coolhandle entschieden habe, habe ich nachgeforscht, welches Hosting-Unternehmen viel bieten würde, welches von anderen Benutzern hoch bewertet wurde, wie es Kundenservice und andere Funktionen gab. Nach umfangreichen Recherchen war coohandle immer unter den Top 3, und nachdem ich mit Leuten gesprochen hatte, die diesen Service nutzten, war ich überzeugt, dass sie meinen Bedürfnissen entsprechen würden.
Seit ich mit coolhandle zusammen war, wurden meine Bedürfnisse immer erfüllt. Ich bin sehr einfach zum Kundenservice zu erreichen und Ihre Frage wird immer rechtzeitig beantwortet.
Ich habe einigen meiner Freunde empfohlen und sie haben auch großartige ...

Chris Carter

Nov 18, 2011 05:08
CoolHandle Hosting
Ich möchte die Leute nur wissen lassen, dass CoolHandle ein großartiger Ort ist, um Ihre Domains zu hosten. Der Soport ist großartig und die Preise sollten überprüft werden. Probieren Sie sie einfach aus, es ist Ihre Zeit wert

Jacki Houghton

Nov 09, 2011 03:47
Ich liebe Coolhandle und ich hatte viele!
Ich fand Coolhandle eine ausgezeichnete Hosting-Firma. Ich hatte viele Probleme damit, nicht zu wissen, was ich tun sollte, und sie waren so hilfreich und schnell. Ich hatte eine reibungslose Fahrt, als ich die Seile lernte und sie ließen mich nie im Stich.
Ich kann Coolhandle nur empfehlen!

J.A. Hels-Hansen

Jun 21, 2011 02:18
Coolhandle ist wirklich cool !!!
Ich verwende seit einiger Zeit Coolhandle Webhosting für meine Websites. Ich habe viele andere Hosting-Unternehmen für meinen Webspace, meine Websites und Domain-Namen ausprobiert, aber das Laden meiner Seiten war immer extrem langsam und der Service war sehr schlecht. Also suchte ich nach einer neuen Webhosting-Firma und meine Freunde erzählten mir von Coolhandle.

Seitdem möchte ich mein Hosting nie wieder auf ein anderes Unternehmen umstellen!
Ich bin so glücklich und fühle mich sehr glücklich, dass meine Freunde mir von Coolhandle erzählt haben. Dieser Tipp war der beste seit Jahren, seitdem sind meine Websites stabil und bieten mir die beste Leistung aller Zeiten!. Auch ein professioneller und erfahrener Helpdesk mit hervorragender Reaktionszeit.

Danke, danke ...

Siby Paul

Jun 05, 2011 12:41
Coole Leute, mit denen man umgehen muss
Ich bin seit mehr als 5 Jahren bei coolhandle.com. In diesen Jahren habe ich die besten Erfahrungen mit ihrem Service gemacht. Ich bin sehr zufrieden mit ihrem Hosting und kann sie jedem mit Begeisterung empfehlen.

Die Kundenbetreuung ist gut und die Betriebszeit ist großartig. Ich wünsche allen viel Erfolg - Siby Paul

Jan 09, 2012 08:12
Coolhandle Support saugt!
Ich habe mich über Moniker bei dieser Firma angemeldet. Was mich sehr begeistert, denn Moniker war hervorragend.

Bisher habe ich ungefähr vier Mal versucht, den Support bezüglich des gleichen Problems zu kontaktieren. Jedes Mal, wenn Sie die Antwort erhalten, dass sie innerhalb von 8 Stunden antworten, bla bla. Nichts!

Außerdem unterscheiden sich die Preise von denen, die Moniker angekündigt hat. Ich hatte eine Antwort darauf. "Unsere Krippe wird sich bei Ihnen melden." Hat das noch nicht gemacht! Ihre Unterstützung ist wertlos!

Wenn sie heute nicht antworten, nach meinem 5. identischen Support-Ticket. (von denen Sie nicht verfolgen können!) Ich muss Moniker kontaktieren und sie wissen lassen, wie schlecht diese Leute sind!