Host Round Vollständige Überprüfung


Gastgeberrunde Einzelheiten

Warum wählen Gastgeberrunde?

  • Host Round Rang - 9.9
  • Multi-Server-Standorte - 13
  • Abwechslungsreiche Pakete - 17
  • Windows und Linux verfügbar

Host Round Serverstandorte

Host Round Servers in ChicagoChicago Host Round Servers in Frankfurt am MainFrankfurt am Main Host Round Servers in TokyoTokio Host Round Servers in ParisParis Host Round Servers in LondonLondon Host Round Servers in San FranciscoSan Francisco Host Round Servers in ManassasManassas Host Round Servers in AmsterdamAmsterdam Host Round Servers in DallasDallas Host Round Servers in WashingtonWashington Host Round Servers in MiamiMiami Host Round Servers in HaarlemHaarlem Host Round Servers in Los AngelesLos Angeles Host Round Logo
Shared Hosting
Basic
$3.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    7GB Raum
  • DATEN
    123GB Bandbreite
SSL
GeoTrust RapidSSL
$10.95 /Jährlich
Alle Einzelheiten
VPS
2CPU/4GB RAM
$43.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    4GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    90GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
VPS
4CPU/6GB RAM
$55.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    6GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    120GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
VPS
2CPU/3GB RAM
$27.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    3GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    70GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
VPS
1CPU/2GB RAM
$20.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    2GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    50GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
VPS
1CPU/1GB RAM
$14.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    1GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    30GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Resellers
PRO
$21.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    25GB Raum
  • DATEN
    2TB Bandbreite
VPS
6CPU/8GB RAM
$69.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    8GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    150GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Dedicated Server
2x Intel Xeon E5620
$154.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    8GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    17.6TB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1230 V6
$143.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    8GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    1TB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1230
$67.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    8GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    500GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Dedicated Server
Intel Xeon E3-1270 V2
$45.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    8GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    500GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Dedicated Server
Intel Core i3 2100
$29.99 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • Betriebssystem
    Windows
  • RAM
    4GB Erinnerung
  • SCHEIBE
    500GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Shared Hosting
Ultimate
$8.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    Unlimited Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Shared Hosting
Pro.
$5.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    20GB Raum
  • DATEN
    Unmetered Bandbreite
Resellers
START
$12.95 /Monatlich
Alle Einzelheiten
  • Betriebssystem
    Linux
  • SCHEIBE
    10GB Raum
  • DATEN
    1TB Bandbreite

Host Round Hosting-Rückblick 2021

Vollständige Überprüfung von HostMeHost

DienstleistungenHosting
Domain Registrierung

Die Gastgeberrunde

HostRound LLC
Professioneller 24/7 Support und Premium Drag-and-Drop Website Builder.

Daten Center
Dallas, TX (DTX)
Niederlande - Evoswitch
Los Angeles, CA (LAX) Equinix
New York City Equinix NY7

Dienstleistungen

Wordpress / Shared Webhosting
Reseller Hosting
VPS Hosting
Cloud-Server
Cloud-Backup und Notfallwiederherstellung
Dedizierte Server

Preise für die Host-Runde

Shared Hosting
Paket Preis Festplattenplatz Bandbreite Betriebssystem Anzahl der Standorte
Basic $3.95 7 GB 123 GB linux server plane 1
Profi. $5.95 20 GB Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt
Ultimate $8.95 Unbegrenzt Nicht gemessen linux server plane Unbegrenzt
SSL
Paket Preis
GeoTrust RapidSSL $10.95
VPS
Paket Preis Festplattenplatz RAM Bandbreite Betriebssystem
1 CPU / 1 GB RAM $14.99 30 GB 1 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
1 CPU / 2 GB RAM $20.99 50 GB 2 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
2CPU / 3 GB RAM $27.99 70 GB 3 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
2CPU / 4 GB RAM $43.99 90 GB 4GB Nicht gemessen windows server plane
4 CPU / 6 GB RAM $55.99 120 GB 6 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
6CPU / 8 GB RAM $69.99 150 GB 8 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
Wiederverkäufer
Paket Preis Festplattenplatz Bandbreite Betriebssystem Anzahl der Standorte
STARTEN $12.95 10 GB 1 TB linux server plane Unbegrenzt
PRO $21.95 25 GB 2 TB linux server plane Unbegrenzt
Dedizierter Server
Paket Preis Festplattenplatz RAM Bandbreite Betriebssystem
Intel Core i3 2100 $29.99 500 GB 4GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1270 V2 $45.99 500 GB 8 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1230 $67.99 500 GB 8 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
Intel Xeon E3-1230 V6 $143.99 1 TB 8 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane
2x Intel Xeon E5620 $154.99 17,6 TB 8 GB Nicht gemessen windows server planelinux server plane

Host Runde Wenige Wörter

Die Top-Host-Runde mit Multi-Server-Standort ist auch für Windows und Linux verfügbar. Es gibt eine Vielzahl von Paketen, die auf Ihre Bedürfnisse zugeschnitten sind.

30 Bemerkungen

Jaakko Saraste

May 27, 2020 05:24
Sie bieten einen guten, soliden, schnellen und zuverlässigen Service.
Sie bieten einen guten, soliden, schnellen und zuverlässigen Service. Ich würde diesen Gastgeber wegen des großartigen Kundenservice und der Bearbeitungszeit empfehlen.

Apr 02, 2018 03:56
I did a great job in getting my website up and running within just a few minutes. The Customer Service Representative at them assisted me with some of the coding and input to transfer my domain name and to get the site live. I very much appreciated the assistance from them since my tech skills and knowledge are somewhat limited.

Apr 16, 2018 03:10
I can say it is good hosting for website. I use the control panel which is very simple and I can easily add many domains it . They have customer support which is available 24x7 and whenever my website get stuck or has any error they solve it within 24 hours.

May 02, 2018 03:02
The support is available around the clock and the staff provide courteous and helpful assistance with anything from technical difficulties. The billing details make it easy to keep track of spending too.

Otoya Satou

May 03, 2018 04:23
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hosting-Anbieter.
Ich war sehr zufrieden mit diesem Hosting-Anbieter. Ich schätze ihre Technologie, ihre benutzerfreundliche Website, aber vor allem ihren Kundenservice. Ich habe mich mehrmals mit Fragen beim Kundenservice unterhalten und bin immer zufrieden weggegangen.

Michael Mattsson

May 04, 2018 04:16
Hauptsächlich ist der Kundenservice und Support sehr gut.
Hauptsächlich ist der Kundenservice und Support sehr gut. Die Support-Mitarbeiter nehmen sich Zeit, um die Probleme zu verstehen, und sprechen nie mit Ihnen, wenn Sie Schwierigkeiten haben, das Problem zu lösen. Trotzdem hatte ich nicht so viele Probleme!

Cristine Alanis

May 21, 2018 02:31
Qualität und zuverlässiger Gastgeber!
Toller Kundenservice und ich liebe die Funktionen, die sie bieten.
Der Support ist 24 Stunden lang sehr aktiv und die Verfügbarkeit ist sehr hoch.

Lạc Ngọc Cầu

Jun 13, 2018 07:48
Der Support ist eine Fehlerbehebung und blitzschnell.
Dieser Host hat ein sehr professionelles Support-Team, das mir geholfen hat, Skripte ohne Probleme zu installieren. Ihre Funktionen sind genau das, was benötigt wird und sind einfach zu bedienen. Der Support ist eine Fehlerbehebung und blitzschnell.

Teddy Tomasek

Jul 30, 2018 12:07
Ihr Service ist sehr gut und geschätzt
Hostround.com geht darüber hinaus. Es ist nicht nur jemand am anderen Ende. Es ist jemand, der sich auskennt und sich um seinen Job kümmert. Abgesehen von allen technischen Dingen ist Hostround die persönliche Note. Sie verpflichten sich zu Servicequalität ... Sie wollen den besten Job für ihre Kunden machen. Es ist ihre Kultur.

Graham Kestler

Aug 06, 2018 12:05
zuverlässiges Hosting, tolle Preise!
Ich habe noch nie eine Sekunde Ausfallzeit erlebt, meine Websites werden mit blitzschneller Geschwindigkeit geladen, und der Kundenservice ist wirklich überhaupt nicht schlecht. Hostround ist ein vertrauenswürdiger Webhost. Insgesamt ist dieser Gastgeber großartig. Guter Support, gute Servergeschwindigkeiten, zuverlässiges Hosting, tolle Preise!
10/10 A + Host empfehle ich allen.

Crispino Milano

Aug 14, 2018 03:46
Toller Gastgeber, mit dem man einen Deal haben kann.
Es ist immer verfügbar, es gibt keine Unterbrechungen. Ich kann sehr einfach hochladen. Toller Gastgeber, mit dem man einen Deal haben kann.

Oscar Johansen

Jun 18, 2019 05:40
Well done!
Fantastischer Service ist von diesem Host verfügbar.
Der Support erfolgt webmasterfreundlich. Jede Frage wird beantwortet, ich habe nie das Gefühl, dass ich mich beeilen und meine Supportanfragen beenden muss. Gut gemacht!

Jan-Erik Tainio

Jun 26, 2019 02:54
Sehr empfehlenswert!
Ich glaube nicht, dass es eine bessere Hosting-Lösung gibt. Exzellenter Kundenservice bieten sie!
Die Funktionen, die Benutzeroberfläche und die Preise sind ebenfalls ausgezeichnet. Ich liebe solche Unternehmen. Sehr empfehlenswert! Es ist schön, einen Deal mit ihnen zu haben.

Ralph Herzog

Jul 04, 2019 04:25
Wirklich das beste Unternehmen im Bereich Hosting-Lösungen.
Wenn Sie ein neues Unternehmen im Bereich Hosting-Lösungen oder Systems Engineering gründen möchten, sollten Sie Ihr Konto bei HostRound eröffnen, um den besten Service und die beste Leistung beim Shared-, Reseller-, VPS- und Dedicated-Server zu erzielen. Wirklich das beste Unternehmen im Bereich Hosting-Lösungen.

Amerigo Colombo

Jul 18, 2019 04:56
Zwei Daumen hoch.
Der Kundenservice und Support ist großartig und Fehlerbehebung. Sie haben mich bei all den Schwierigkeiten unterstützt, die ich beim Übertragen meiner Website von einem anderen Server hatte. Ich fühlte mich verstanden und unterstützt. Sie sind perfekt für mich. Zwei Daumen hoch.

Nicolas Frendos

Jul 31, 2019 11:45
I am satisfied using Hostround web hosting services. Their servers, support and uptime is superb. The relief at having a host that answers all emails with lightening speed, is available for emergencies, keeps things running smoothly with virtually no down time, is extremely helpful and pleasant, and constantly tweaks to make improvements...immense and worth every penny!

Hayden Metcalfe

Aug 05, 2019 06:05
Ich bin so zufrieden.
Hostround hat ein sehr reaktionsschnelles Support-Team. Ich brauchte Unterstützung bei der Sicherheit meiner Website und es dauerte weniger als 10 Minuten, bis alles überprüft und gesichert war. Ich habe kürzlich meine erste Hosting-Site verlassen, um zu ihnen zu wechseln, und ich bin sehr zufrieden. Meine Website läuft und lädt jetzt viel schneller hoch und das Support-Team ist unglaublich.

Christian Bienvenue

Jan 09, 2020 12:59
Alles hat wie erwartet funktioniert.
Hostround ist für mich einwandfrei gelaufen. Alles hat so funktioniert, wie ich es erwartet hatte und es gab keine Überraschungen. Das ist das erste Mal, dass jemals passiert ist. Normalerweise bedeutet ein Hostwechsel, dass mindestens 2 oder 3 Dinge schief gehen, aber bisher war meine Erfahrung erfreulich.

Sven Baum

Jan 15, 2020 03:42
Schnell und verantwortungsbewusst.
Im Gegensatz zu den meisten anderen Hosting-Unternehmen, mit denen ich zu tun hatte, hat dieses Unternehmen schnelle, freundliche und kompetente Antworten auf den Kundensupport. Ich liebe es, die Arbeit mit der Live-Chat-Option zu erledigen, da ich während der kurzen Wartezeiten andere Dinge nebenbei erledigen kann.

Hamish Clapp

Jan 24, 2020 02:53
Sehr empfehlenswert.
Ich habe diesen Gastgeber einfach geliebt, da ist die Unterstützung einfach großartig. Ich habe meine Lösung innerhalb von 10 oder weniger als 10 Minuten erhalten.
Sehr zu empfehlen, wenn Sie Unterstützung von hoher Qualität suchen.

Joe Sharp

Feb 04, 2020 03:20
Ich mag die Art und Weise, wie sie ihre Dienste anbieten.
Ich möchte noch ein paar Worte von HostRound sagen, es ist eine sehr gut ausgeführte Hosting-Firma. Wenn Sie technisch sind, können sie helfen, wenn Sie nicht technisch sind, können sie helfen! Ich mag die Art und Weise, wie sie ihre Dienste anbieten.

Rudie Abel

Feb 13, 2020 03:21
Ich fühle mich sicher zu wissen, dass ich sie als Hosting-Anbieter und Partner habe.
Der technische Support und Kundenservice dieser Leute ist in der Branche unerreicht. Sie bieten einen schnellen Service und nehmen sich Zeit, um Ihre Bedenken auszuräumen. Ich fühle mich sicher zu wissen, dass ich sie als Hosting-Anbieter und Partner habe.

Maik Baer

Feb 28, 2020 04:47
Liebe sie!
Der technische Support scheint zu wissen, wovon er spricht, wenn ich Fragen habe. Und sie bieten alternative Lösungen für Probleme. Ihre Preise sind nicht hoch. Liebe sie!

Noah Simmons

Mar 19, 2020 04:11
Gute Arbeit.
Ich habe bisher eine großartige Erfahrung mit dieser Firma gemacht. Sie waren uns sehr hilfreich, wenn wir Unterstützung benötigen, und es war eine großartige Erfahrung, mit ihnen zusammenzuarbeiten. Gute Arbeit.

Pieter-Jan Heijblom

Apr 01, 2020 04:28
Sehr zu empfehlen, da sie sich als die besten in der IT-Welt erwiesen haben.
Sie haben eine hervorragende Betriebszeit und eine hervorragende Leistung. Mach weiter so! Sehr zu empfehlen, da sie sich als die besten in der IT-Welt erwiesen haben.

Cristian Borrego

Apr 21, 2020 08:37
FANTASTISCHES Webhosting-Erlebnis.
FANTASTISCHES Webhosting-Erlebnis mit HostRound! Schnelle Einrichtung und meine Seite ist auch schnell!.
Der Support antwortet innerhalb von Minuten auf Tickets. Beeindruckend!

Peter Nielsen

Apr 28, 2020 06:38
Es ist sehr hilfreich, dass viele Aspekte von Hostround-Paketen anpassbar sind.
Es ist sehr hilfreich, dass viele Aspekte von Hostround-Paketen anpassbar sind. Ich habe gekauft, was ich brauchte, als ich es brauchte, und meine Website lief nie reibungsloser. Wenn Sie das Beste für Ihr Geld bekommen möchten, gehen Sie zu ihnen.

Kauan Pereira

May 15, 2020 04:58
Ich bin sehr glücklich, ihr Kunde zu sein.
Ich bin wirklich beeindruckt von den Hosting-Plänen, die Hostround bietet. Sie haben viele Funktionen, die nützlich sind, um Websites auf qualitativ hochwertige Weise zu betreiben, und ich bin sehr glücklich, ihr Kunde zu sein.

Mar 16, 2018 12:49
Within minutes of submitting my trouble ticket, to one of the Technical Gurus, not only had the problem fixed and issue resolved, but he communicated the results back to me as well. This has been my experience, each and every time; I contact them for help. Absolutely remarkable service!

Mar 12, 2018 01:28
I highly recommend them for your hosting needs. Besides the great customer service, they have super fast solid state servers - which is another plus for me!